航合國際徵才 不限學歷起薪最高33k

圖、文/1111人力銀行

近年隨著桃園航空城的推動,除帶動了周邊地區商業的發展外,也提高了國內航太人才的需求。來自桃園機場的「航合國際企業有限公司」及「航旺國際企業有限公司,因應航空城計畫的業務所需,7/17(四)上午9:00-12:30將至屏東潮洲國中辦理現場徵才活動,釋出至少400個以上的工作機會,不限學經歷,月薪最高33k起跳,歡迎求職民眾把握機會。

為國內專業航空飛行器維護修建的航合國際企業及航旺企業國際,除承攬中華航空、長榮航太的維修外,還囊括復興、長榮倉儲等多家航空相關業務。17日南下徵才主因應航空城及暑假的航運旺季而擴大徵才,此次將開徵飛機噴漆人員、清潔人員及客貨艙保養人員,至少需求400人。

航合國際表示,目前招募三大職缺均不限學經歷。只要有心學習、公司都願意從頭教起、全力培養。其噴漆人員月薪3萬3起、清潔人員3萬1起、客貨艙維修人員則為2萬8至3萬區間。

請繼續往下閱讀...

航合國際歡迎對航太維修工作有興趣的朋友17日踴躍到場參加面試。若對職務或徵才有問題者,可撥打03-381-9488或03-381-9489找方瑋崎代表洽詢,更多徵才職缺請上1111人力銀行。(圖:航合國際提供,未經許可請勿任意截取)


* 以上新聞由1111人力銀行通訊社提供

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面