高海科大產學合作 免學費畢業10萬起薪

圖、文/1111人力銀行

大學畢業想領高薪有撇步!高雄海洋科技大學與四維航業公司依產學合作模式,開辦學士後第二專長學士學位學程班,一年學程不僅免學費,畢業通過交通部的航海人員測驗後,再完成海上實習,不只海勤實習津貼每月約有20,000元,上船工作的月薪至少10萬起跳。

四維航業公司是國內最大的散裝船運公司,藍俊德董事長為了替公司儲備人才,今年再與高海科大續辦第二期,所有學雜費、住宿費、學生保險費等費用都由四維公司出資。即將畢業的第一期部份同學,當年念的是國內頂尖的國立大學,也有同學已擁有碩士學歷,或因整體經濟環境不佳的影響,放棄原先的工作,報考高海科大的航技學士後學位學程班,希望能夠重新為自己開創人生更好的願景。

高海科大周照仁校長呼籲年青人,不要將自己侷限在特定的領域,這項讀書免費,高起薪的機會,7月份又要開始招考報名了,對航海有興趣的年青人,不妨試試這樣的選擇。

請繼續往下閱讀...

今年報名從即日起至7/21止,有意者需符合大學畢業、英文達全民英檢初級以上,男生需役畢或免役等資格,更多相關資訊可至海洋科技大學網頁點選招生資訊,更多訊息請上1111人力銀行查詢。


* 以上新聞由1111人力銀行通訊社提供

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中計程車深夜衝墜港4死1生 閃燈緩慢開進海90度垂直下沉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面