GALAXY Note 3 將支援 4G 下載加速器與 Knox2

記者洪聖壹/台北報導

面對全球 4G LTE 的發展,三星電子似乎有了更進一步的動作,在英國針對已經銷售半年的 GALAXY Note 3 提供了最新更新版本,當中最實用的,莫過於僅在 GALAXY S5 提供的下載加速器功能(Download Booster),提供使用者在觀看高畫質影片或下載大型檔案時,能同時啓用 4G LE 以及 WiFi 來進行加倍的傳輸量。

根據 SAMOBILE 的報導,三星電子在英國已經釋出了有關 GALAXY Note 3 的大型更新檔案,檔案大小約為 185 MB,檔案版本為 N9005XXUFNF4,主要是提供了下載加速器(Download Booster)、KNOX 2.0 等這些僅在 GALAXY S5 提供的獨有功能,目前還無其他地區的更新情報,不過相信不久,台灣的 GALAYX Note 3 使用者也將獲得該版本的更新內容。

*資料來源:sammobile

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面