昆明大老婆當街燒死小三 再喝農藥拿刀自捅

大陸中心/綜合報導

雲南昆明一名人妻當街向小三撒辣椒粉及汽油並點火,僅僅幾分鐘,火焰高達3、4米,小三被燒死,而她喝下疑似的農藥液體,拿刀刺自己的胸部、腹部,並拒絕救治,直到最後沒了力氣,警方才得以她將抬上救護車。

根據《雲南信息報》報導,事發於27日晚上9點半左右,在昆明昌宏路附近一家茶室門前。茶室老闆回憶道,當時一名黑衣女子一直跟在另一名紅衣女子身後,她提著一個塑膠桶,雙方在門口拉扯,她問了一句「你給是勾引我老公」,紅衣女沒有回答,她就往對方身上撒辣椒粉,還迅速從對面提來汽油,往對方身上淋。

隨後,黑衣女朝紅衣女身上點火,紅衣女瞬間變成火人(上圖/翻拍畫面),店家試圖澆水,但滿地汽油,火焰越來越大。僅1、2分鐘,在高3、4米的火焰中,紅衣女失去了知覺。而黑衣女跑到附近一尊石獅下,拿出褐色瓶子,喝了幾口。

警方獲報趕來,試圖阻止黑衣女,但口吐白沫的黑衣女拿刀刺向自己的胸部、腹部,拒絕救治。「她是我老公的老姘頭,她逼我離婚,我才往她身上潑汽油」最後黑衣女沒了力氣,警方才得以將她抬上救護車,她口裡依舊在說:「我一個女人活著也沒意思了,不想活了。」

據報導,黑衣女姓史,有一個女兒,剛參加完高考。史女與老公感情本來不錯,但後來老公外遇,對家庭少了關心。史女曾經向旁人訴苦,她試圖與小三談,要小三放手,小三卻當面鄙視她,還到她家,家裡的鎖也被換了,她回不了家。

目前,史女仍在重症監護室接受治療,暫未脫離危險。關於案件真相,警方還要進一步調查。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▼此為新浪視頻,如遲滯請稍候。


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面