房市投報率上看5% 台灣房屋日本東京展店

▲台灣房屋日本東京分公司正式開幕。(圖/台灣房屋提供)

記者林信男/台北報導

台灣房屋日本東京分公司於6月24日正式開幕,台灣房屋首席總經理彭培業表示,日本投報率約4%到5%,比台灣好,加上台日情誼與觀光互動,台灣房屋在日本開分公司是勢在必行,2014年營業目標為500戶、總銷金額新台幣50億元,1年內還要在大阪開第2家分公司。

彭培業指出,根據台灣觀光局統計,台日觀光互訪人數,已從2008年的247萬人次,成長到2013年的376萬人次,6年來增加了129萬人次,成長超過5成,顯示台日雙邊的友好互動持續增溫。

彭培業強調,台灣房屋日本東京分公司是繼2013年美國洛杉磯、馬來西亞吉隆坡,以及2014年5月25日加拿大溫哥華分公司開幕後,台灣房屋在海外的第4個服務據點。

彭培業指出,台灣房屋除了可將優質的日本不動產銷售給台灣地區的客戶外,更可透過整合中國大陸、美國、加拿大,以及馬來西亞等地的全球銷售通路,引介國際級投資者的方式,前往日本考察並投資,相信可為日本不動產經濟發展,帶來正面效益。

彭培業說明,一般日本的房仲店面都開設在2樓,不過台灣房屋的東京分公司為拉進和日本民眾的距離,選擇在1樓為客戶服務,店頭會播放觀光局的台灣旅遊宣導影片,還提供愛心傘、洗手間、免費礦泉水和夜歸女子叫車服務。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:台灣房屋,海外置產,日本房市,日本房價,彭培業

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汽車駕駛「禮貌讓過」卻釀災... 後方機車擊落雙黃線迴轉騎士

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面