喊話奏效、新聘策略長注活水 三商壽一度衝漲停

▲三商壽(2867)為股價叫屈奏效,加上新聘長翁翠君接任策略長生效,股價開盤一度衝進漲停。(圖/資料照片)

記者林潔玲/台北報導

三商壽(2867)昨日公布每股EV為59.4元,總經理孟嘉仁更為股價叫屈,加上今(25)日新聘策略長翁翠君生效,股價開盤更一度衝進漲停,最終以17.85元作收。

三商壽公布隱含價值(EV),2013年EV是729億元,比去年同期585億成長24.6%,換算每股EV為59.4元,較去年50.5元成長17.6%。但孟嘉仁也為股價叫屈,認為被市場低估。

請繼續往下閱讀...

同時,今日三商壽更公布資深副總經理因組織營運需求,新聘任策略長一職,將由翁翠君帶領團隊。三商美邦5月營收為109.92億元,年增26.8%。法人認為,從技術面來來看,三商壽股價表現還算穩健,預估週五將舉行股東會,將有利多消息釋出,還有上漲空間。

三商壽今日股價上漲0.85元,以17.85元作收,成交量超過5200張,權證市場中也相對活潑。根據權證王APP資料顯示,目前連結三商壽的相關權證有5筆,以7W元大最為熱門,上漲超過40%,成交量也達2210張。

●《ET權證王》APP免費下載
訊息快超有趣,看新聞不枯燥,一次掌握市場行情。
下載連結:
►►iOS版點此
►►Android版點此
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面