自己班級自己救!內埔農工學生抗議校方包庇作弊

生活中心/綜合報導

國立內埔農工食品加工科2年級學生30多人與多位家長,不滿學校姑息競賽作弊學生及曠職老師,23日在校門口高舉「自己班級自己救」、「所有同學公平對待」等訴求抗議,希望權益能被重視。

▼圖片翻攝自內埔農工食品加工科官網

抗議學生表示,有人在全國高職學生專題暨創意製作競賽中,涉嫌找槍手作弊,因為這項成績攸關未來四技二專徵選及繁星計劃升學加分,雖然多次向學項反映,卻未得到應有回應,姑息態度令大家無法接受。

[廣告]請繼續往下閱讀...

此外,也有家長指控,體育老師溫永元多次曠職沒上體育課,向學校反應,得到的卻是以補課處理;家長痛批,學生沒有曠課,為什麼要補課?質疑校方包庇失職老師從輕處置。

《ETtoday東森新聞雲》致電詢問時,接電話人員表示,奉命無法轉接,即使轉接,應該也問不出答案;第二次播電話時,學校秘書王秀梅才回應說,學校一直都有在處理,絕對沒有姑息,如果有新事證,學校也願意重啟調查。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面