MLB/19年來首度受傷 阿洛尤鐵人紀錄終止?

綜合外電/黃金獵犬

響尾蛇今天作客道奇,為了避免被橫掃,派出近況優異的老將阿洛尤(Bronson Arroyo)先發,他主投5局只掉1分拿下勝投,但因為手肘不適提前退場,可能會跳過下一場比賽。


以耐久聞名的鐵人阿洛尤(圖/達志影像/美聯社),自從1995年被海盜選上,在2004年站穩大聯盟後不曾錯過任何一場先發,是「工作馬」的最佳代名詞。有人便形容人世間有3個永恆不變的事:死亡、繳稅、每5天看阿洛尤先發。不過這個紀錄可能不保,37歲的他在春訓因背傷休養過。最近的肘傷更讓他困擾,曾經在五月底注射可體松,不過傷勢看來並沒有改善。

MLB官網記者報導,阿洛尤上場對太空人時,直球平均速度為85 MPH,不過今天面對道奇只剩80 MPH,還被誤判是變速球。響尾蛇本季飽受傷兵困擾,投手戰力也非常吃緊,已經有2名投手因為肘傷報銷。因此阿洛尤的缺陣,對近況低迷的他們無非是雪上加霜。

黃金獵犬 www.g-picks.com

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚!超巨大粉瘤「擠牙膏般彈出」 白色物體噴射20秒全紀錄好療癒

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

活著跟細姨死了抬回家

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

老王:台灣工程界的黑暗面

被賀爾蒙操控的姦夫淫婦

最終回生死由大家票選決定

2020最好日本電影沒有之一

奈奈:對付大男人主義的另一半

死兩百多次殺大魔王

照顧過世同志伴侶的老小

壞人也有苦衷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面