永豐選擇權評論—買權降賣權升

▲操作上建議仍以佈局買權多頭價差策略來因應。

財經中心/台北報導

選擇權從成交量來觀察,6月份買權集中在9200 點,賣權最大量集中至9100 點。未平倉量部份,買權大量區集中在9300點,而賣權大量區集中在8900點。

全月份未平倉量put/call ratio值由1.43升至1.55,仍持續大於中性值1,反應選擇權籌碼面目前結構尚屬偏多格局。6月買權平均隱含波動率由4.88%降至3.52%,賣權平均隱含波動率由10.27%升至11.52%,在短線盤勢偏多發展背景延續下,操作上建議仍以佈局買權多頭價差策略來因應。(文/永豐期貨提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面