北捷飄不明刺激氣體 疑為女乘客誤壓防狼噴霧

社會中心/綜合報導

北捷又傳意外!今天上午10時多,一輛從北投開往象山的捷運列車,行經石牌站時,車廂內飄出不明刺激氣體,乘客出現咳嗽流淚狀況,到站後,大家立刻掩鼻逃出車外;經初步調查,疑1名女子在第4、5節車廂中間誤噴防狼噴霧劑,警方正在釐清事發經過。

▼北捷傳車廂飄不明氣體,許多乘客咳嗽流淚。

北捷公司表示,上午10時34分,在石牌站往象山方向列車,有乘客按壓通話器通知司機員第4、5節車廂內有煙霧,許多乘客被嗆的受不了咳嗽、眼淚狂流;行控中心立刻通知捷運警察隊,並協助疏散約350名旅客下車。

警方初步調查後表示,一名女子疑似誤觸身上的防狼噴霧劑,導致氣體布滿車廂內,將調閱相關監視器,釐清該女子身分與事發經過。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴犬見爸回來秒開「迎接模式」! 飛機耳+瞇眼笑融化網:萌到昏倒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面