男大生單戀不成 連刺女同學6刀竟稱證明有殺人能力

我們想讓你知道…恐怖的單戀。

▲ 愛不到生恨,男大生追殺女同學6刀。

地方中心/宜蘭報導

宜蘭大學一名蕭姓男大生因為單戀同班女同學不成,由愛生恨,竟然手拿水果刀尾隨回宿舍的女同學,朝對方頭、頸部連刺6刀,幸好女同學掙扎猛咬他的手指才逃脫躲過死劫,沒想到男大生犯案後對教官表示,這麼做是要「證明有殺人能力」,校方擔心再有人受害,將男大生退學,檢方也依殺人未遂罪嫌起訴。

穿劍道服,19歲蕭姓男大生(下圖)看起來就只是普通學生,但萬萬沒想到他因為單戀不成拿刀殺人。事情發生在去(102)年12月13日晚間11點多,蕭姓男大生從大賣場打工回來,帶刀從校門闖進宿舍鎖定同班劉姓女同學,趁她不注意時從後方抱住她,接著捶打女生頭部後,再拿出刀子猛刺頭部和頸部共6刀,女大生痛到尖叫,趕緊咬住蕭男左手手指,才成功脫困保住一命。

宜蘭大學教官劉金元指出,「因為我們女同學咬他(嫌犯)手指,蕭同學左手中指有受傷,他(嫌犯)就鬆手,再加上女同學尖叫,他(嫌犯)就快點逃逸。」

只是好端端的,為什麼要殺人呢?劉金元教官表示,「事後他(嫌犯)好像又說,他是因為暗戀她(女同學)不成,然後對她做出傷害,那我說你為什麼要做這樣的事情?忽然間他蹦出一句說,因為我想證明我有殺人的能力。」

蕭姓男大生案發前先後,在臉書貼出半澤直樹「活著真不容易」台詞,寫下「濫好人我只當最後一次」,另外還貼上「我不打算原諒你」詞句,感受得出蕭姓男大生心中似乎有什麼過不去的地方。校方擔心再有人受害,目前已經將男大生退學,而檢方也依殺人未遂罪嫌起訴這名男大生,只是由愛生恨到這地步,不只傷害他人,也毀了自己前程。

犯罪行為,請勿模仿 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警直搗苗栗西勢美逮人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面