F-亞德本季營收看增25% 可望再衝新高

▲氣動元件大廠F-亞德(1590)將於6/5(四)舉辦業績發表會,法人看好拉貨力道強勁,營收可望續創單月新高。(圖/取自亞德客官網)

記者林潔玲/台北報導

氣動元件大廠F-亞德(1590)將於6/5(四)舉辦業績發表會,其四月合併營收創單月新高,法人認為,五月在中國大陸氣動元市佔率穩健向上的情況下,拉貨力道強勁,可望續創單月新高;投資人若看好F-亞德近期股價將突破短線整理,可留意相關權證提高獲利槓桿。

法人認為,今年機械業者訂單普遍好轉,市場氣氛回溫,而中國市場自動化設備發展尚在萌芽階段,亞德在中國有兩個生產基地,且銷售通路設置多,經營效率佳,加上產品價格具競爭優勢,在產能提升後市佔亦可望拉高。

請繼續往下閱讀...

F-亞德在提高生產製程自動化程度、人工效率以及持續優化銷售產品組合下,第一季毛利率自去年同期的53.61%提升至56.28%,未來仍有向上空間,而第二季為全年旺季,預估營收年增上看25%,可望在新台幣25.5億元到30億元區間。

F-亞德股價自21日一個跳空缺口後,目前站上所有均線,近日法人籌碼穩定,在基本面看好下,挑戰前高可期。而今(4)日更逆勢上揚,盤中上漲6元,股價最高來到338元。而在權證市場中也是多方強勢,根據權證王APP資料顯示,目前連結F-亞德約有56筆相關權證標的。

上週券商售出F-亞德權證認購售比約為90%,目前市場上認購權證共有42筆,多數剩餘天數仍在100天以上,投資人若較保守,想跟緊現股連動,可留意群益A4(074801),或看法較為積極,可關注較為價外的永豐5J(077004)。

●《ET權證王》APP免費下載
訊息快超有趣,看新聞不枯燥,一次掌握市場行情。
下載連結:
►►iOS版點此
►►Android版點此
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

玉山銀爆發 理專盜用顧客資金

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

宏達電人事大地震! 王雪紅卸任..

發票領獎注意!7、8月期若中4..

中華電搶先!五大電信iPhon..

影/達人投資ETF 簡簡單單1..

200元夜市抵用券來了!士林、..

台彩推2款新刮刮樂 頭獎上看3..

郭台銘不選總統了! 鴻海早盤股..

鴻海集團海外股價受挫!富智康、..

即/iPhone 11開賣了!..

新iPhone今晚開放預購 網..

尋找「幽靈保戶」!上百億元的保..

新台幣開盤貶值1.5分 以31..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面