馬辣餐飲集團徵才 年薪上看百萬

圖、文/1111人力銀行

11年前以日式頂級燒肉專賣店為集團第一品牌的馬辣餐飲集團,以多年的專業餐飲經驗持續拓展事業體,截至今年共創立馬辣頂級麻辣鴛鴦火鍋、天麻蒙古天香鍋、鍋喜、狗一下居食酒屋五大品牌。因應103下半年展店的規畫及營業業務所需正積極招募人才。

馬辣餐飲集團表示,在展店部分目前確定在居食酒屋品牌至少會再展一家,而其他品牌尚在規劃當中。應旗下各品牌及展店所需欲徵求至少百人。釋出職缺以第一線的服務人員居多,多達八成,起薪從3萬至4萬元不等。徵才的其餘二成部分則是招募包括如店長、主任、襄理等管理職。其儲備幹部徵才要件則需有餐飲相關經驗,隨職務的晉升及努力,有機會年薪上看百萬。

屬於餐飲服務業的馬辣表示,公司招募人員分為早、午、晚、夜等4個班別,以及內外場工作人員。其工作雖然辛苦,但只要肯努力的話,基層員工也有機會一步步晉升為主管職,朝百萬年薪店長目標邁進。此外,滿一年的員工還能享有國外旅遊補助等福利。馬辣歡迎有餐飲業有服務熱忱、有企圖心的朋友加入公司的服務團隊。更多馬辣徵才訊息請上1111人力銀行


* 以上新聞由1111人力銀行通訊社提供

關鍵字:馬辣,餐飲,集團,徵才,年薪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

手機充到100%?5種充電方法..

工程師做20年太難?他揭2關鍵..

宏碁智通獲資通訊奧斯卡獎

盛治仁一封家書感動萬名網友

無線電子產品別亂賣 恐吃上10..

狗年好彩頭 台股收盤飆漲293..

想跳槽! 調查:6成3員工已經..

15歲中輟生靠比特幣身家暴漲3..

宏碁一月營收成長全被匯率吃掉

考驗果粉忠誠度?新iX頂規上看..

東森準備好了 等科技創新高手來..

善用壓歲錢理財 5個聰明儲蓄小..

華碩撤雲端 陳俊聖:會繼續深耕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面