馬辣餐飲集團徵才 年薪上看百萬

圖、文/1111人力銀行

11年前以日式頂級燒肉專賣店為集團第一品牌的馬辣餐飲集團,以多年的專業餐飲經驗持續拓展事業體,截至今年共創立馬辣頂級麻辣鴛鴦火鍋、天麻蒙古天香鍋、鍋喜、狗一下居食酒屋五大品牌。因應103下半年展店的規畫及營業業務所需正積極招募人才。

馬辣餐飲集團表示,在展店部分目前確定在居食酒屋品牌至少會再展一家,而其他品牌尚在規劃當中。應旗下各品牌及展店所需欲徵求至少百人。釋出職缺以第一線的服務人員居多,多達八成,起薪從3萬至4萬元不等。徵才的其餘二成部分則是招募包括如店長、主任、襄理等管理職。其儲備幹部徵才要件則需有餐飲相關經驗,隨職務的晉升及努力,有機會年薪上看百萬。

屬於餐飲服務業的馬辣表示,公司招募人員分為早、午、晚、夜等4個班別,以及內外場工作人員。其工作雖然辛苦,但只要肯努力的話,基層員工也有機會一步步晉升為主管職,朝百萬年薪店長目標邁進。此外,滿一年的員工還能享有國外旅遊補助等福利。馬辣歡迎有餐飲業有服務熱忱、有企圖心的朋友加入公司的服務團隊。更多馬辣徵才訊息請上1111人力銀行

請繼續往下閱讀...


* 以上新聞由1111人力銀行通訊社提供

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

民眾黨「超兇」學霸出征!  松山信義挑戰費鴻泰、許淑華

財經熱門新聞

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

中華電搶先!五大電信iPhon..

影/達人投資ETF 簡簡單單1..

200元夜市抵用券來了!士林、..

即/iPhone 11開賣了!..

尋找「幽靈保戶」!上百億元的保..

筆電Q2出貨量季增11% 仁寶..

台北金融科技展 請來英國純網銀..

台灣虎航拚上市先開缺!徵求50..

新台幣開盤貶值1.5分 以31..

新iPhone今晚開放預購 網..

退休金準備有妙方 好享退9檔基..

群創蟬聯道瓊永續雙指數 評鑑成..

培養台灣金融獨角獸 一定要拓展..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面