F-TPK訂單回流 股價反彈

▲市場傳言蘋果iPhone 6手機有可能改採薄膜或六面強化單片玻璃觸控面板, F-TPK(3673)可能重新回到iPhone供應鏈。

記者林潔玲/台北報導

市場傳言蘋果iPhone 6手機採用藍寶石玻璃,導致內嵌式觸控(in cell)良率低,有可能改採薄膜或六面強化單片玻璃觸控面板, F-TPK(3673)可能重新回到iPhone供應鏈,為今年底至明年增添新的成長動能,市場法人認為蘋果訂單是否會回轉仍需後續觀察。

F-TPK近期因競爭對手良率不佳,包括聯想、惠普、華碩等客戶訂單回流已逐漸提升F-TPK稼動率,F-TPK將重啟平潭5.5代廠產能顯示其營運已逐步回溫,近期股價在轉機題材下反彈站回短均線及月線之上。

請繼續往下閱讀...

F-TPK今(3)日股價上漲2.5元,最高達248元,今以245.5元作收。根據權證王APP資料顯示,目前連結F-TPK的相關權證有141筆,其中漲幅前3名為康和DE、ID群益、兆豐MA。至於凱基29則是相對熱門的標的,成交量超過4200張。

台股在電子族群領軍帶動下,近來創下近2年高點,建議看好F-TPK轉機題材的投資人可利用認購權證參與行情,可留意距離到期日在二個月以上且價內外15%以內,與現股連動性較高的認購權證如凱基29(073348)、DQ凱基(070174)、6Y永豐(072877)等權證,以小搏大掌握行情。

●《ET權證王》APP免費下載
訊息快超有趣,看新聞不枯燥,一次掌握市場行情。
下載連結:
►►iOS版點此
►►Android版點此
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

玉山銀爆發 理專盜用顧客資金

中華電搶先!五大電信iPhon..

發票領獎注意!7、8月期若中4..

影/達人投資ETF 簡簡單單1..

200元夜市抵用券來了!士林、..

郭台銘不選總統了! 鴻海早盤股..

台彩推2款新刮刮樂 頭獎上看3..

鴻海集團海外股價受挫!富智康、..

即/iPhone 11開賣了!..

新iPhone今晚開放預購 網..

尋找「幽靈保戶」!上百億元的保..

新台幣開盤貶值1.5分 以31..

台北金融科技展 請來英國純網銀..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面