F-臻鼎獲市場青睞 下半年營運拚優於預期

▲F-臻鼎(4958)在蘋果軟板供貨比率上升,再加上iPhone即將推出大尺寸機種,備受市場青睞。

記者林潔玲/台北報導

由於F-臻鼎(4958)在蘋果軟板供貨比率上升,再加上iPhone即將推出大尺寸機種,備受市場青睞,法人樂觀預期營運將可望優於預期,同時其近期也受惠調升全球標準指數權重,股價創20個月新高,今(3)日則以94元作收。

F-臻鼎4月營收52.96億元,月增率7.22%,年增率28.67%,創歷年4月新高;前四月營收200.75億元,年增率23.63%,也創歷年同期新高。蘋果新機iPhone 6預計於9月19日上市,法人表示,可望成為史上最大換機潮,而F-臻鼎高度自動化產線及優異技術將有機會為自己爭取更大的發揮空間。

請繼續往下閱讀...

F-臻鼎為鴻海旗下軟板廠,手上掌握的蘋果軟板訂單也是冠居其他台系軟板廠,若是富士康7月開始組裝新iPhone,那F-臻鼎等零組件供應產品的時程可望提前在第2季中旬,在新活水挹注,下半年營運將有機會挑戰預期。

根據權證王APP資料顯示,目前連結F-臻鼎的相關權證有90筆,漲幅前3名皆超過20%,包括LR兆豐、4P永豐、I7群益,至於BW元大則是最熱門標的,成交量超過2100張,同時,投資人也可注意偏稍微價外的標的,例如國泰97或凱基KM。

●《ET權證王》APP免費下載

訊息快超有趣,看新聞不枯燥,一次掌握市場行情。
下載連結:
►►iOS版點此
►►Android版點此
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

財經熱門新聞

京華城342億標售 年底熄燈

中華電搶先!五大電信iPhon..

BBC爆六氟化硫更可怕 台電回..

新iPhone今晚開放預購 網..

境外資金匯回商機大 金控出奇招..

米粉炒不開?老闆娘傳授不敗秘訣

迪士尼CEO速辭蘋果董事會職位

中油宣布汽油調漲0.5、柴油漲..

即/iPhone 11開賣了!..

日圓匯價跌破8月以來新低 換新..

退休金準備有妙方 好享退9檔基..

以房養老 雙北、65歲占比最高

夜市200元抵用券下周一上路!..

日圓匯價持續走低 外匯專家提醒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面