饗食天堂募新血 領班薪33K起

圖、文/1111人力銀行

首創用餐時間不設限,主打融會中西文化細節的都會時尚餐飲空間、國內知名餐飲業者 饗食天堂 ,預定6月3日在內湖店舉辦徵才活動,大舉招募內場、外場人員以及餐飲管理人員,其中領班薪資33K起跳。

分店遍全台 特色各不同
饗食天堂 為饗賓餐旅集團旗下品牌之一, 饗食天堂 目前在全台共有9家分店,以提供多元精緻餐點著稱,在台灣自助餐飲市場擁有一席之地。7月初即將在新竹展開第10家分店,依據各分店所在地不同,分別發展在地特色民情。

職缺多元 徵內外場人員
徵才活動自當天下午1時30分開始至4時30分,地點在 饗食天堂 內湖店(台北市內湖區新湖二路68路2樓)。主要招募內場人員包括:各式料理廚師、計時人員;外場人員:領班、組長、出納、清潔洗碗等人員,歡迎有興趣的求職者主動投擲履歷。更多 饗食天堂職缺資訊請上1111人力銀行

請繼續往下閱讀...

* 以上新聞由1111人力銀行通訊社提供

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面