頂好超市遍全台 徵副店長

圖、文/1111人力銀行

惠康百貨股份有限公司深耕台灣多年,在台灣的業務以經營頂好Wellcome超市為主,是國內連鎖超市的先驅之一。因應經營管理,預定6月10日在新竹舉辦的就業博覽會上,進行徵才活動,招募超市副店長、儲備幹部等職缺。

頂好Wellcome超市以提供多樣性商品及便利性服務,在台灣連鎖超市市場中,擁有一定穩定客群,目前在全台各地擁有近300家分店。

就博會6/10在新竹登場
新竹市政府與勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心合辦「人才聚竹、薪想事成」就業博覽會,活動自6月10日上午10時至下午2時,地點在華麗雅緻餐廳(新竹市公園路216巷30號)。

[廣告]請繼續往下閱讀...

徵副店長、儲備幹部、兼職門市人員
惠康頂好 表示,這次徵才活動,主要招募超市副店長、超市儲備幹部和兼職門市人員等職務。在資格條件,超市副店長因具管理工作,須具備曾任職連鎖型態門市服務,相當本公司副店長1年以上經驗者。超市儲備幹部則須大專畢業。工作地點皆在新竹地區。

注重人才培訓 完整教育訓練
惠康頂好 指出,儲備幹部除負責一般店務工作和顧客服務,經過培訓期滿通過考核通過,可升任店主管。 惠康頂好 強調,對於人才的培訓上, 惠康頂好 提供完整的教育訓練體系。歡迎對超市工作或經營管理有興趣且具有服務熱誠的求職者,加入 惠康頂好 團隊。更多惠康頂好徵才職缺請上 1111人力銀行查詢。

* 以上新聞由1111人力銀行通訊社提供

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面