NBA/關鍵時刻不出手 詹姆斯得分創新低

綜合外電/黃金獵犬

詹姆斯(LeBron James)上一場才超越喬丹(Michael Jordan),成為季後賽史上最多25分、5籃板、5助攻場次的球員。沒想到事隔兩天全都變了調,29日與溜馬的封關戰中,他全場出手10次僅命中2球,得分7分更是創下個人季後賽新低,最終熱火以90比93兵敗印城。

犯規麻煩是他表現低迷的主因,然而他並非沒機會幫助球隊建功,尤其熱火掌握比賽最後一波球權,詹姆斯已經順利殺入禁區,取得絕佳的得分機會,但最終他選擇將球傳到外線給波許(Chris Bosh)進行三分投射,錯失讓自己當英雄的機會。

事實上,詹姆斯(圖/達志影像/美聯社)在比賽最後2分50秒完全沒有出手,關鍵時刻的侵略性明顯不足,因此對比前一場超越喬丹的風光,今天自然逃不過輿論的檢驗,像現場球評瑟比亞克(Wally Szczerbiak)就直言嘲諷:「喬丹才不會把球傳給波許呢。」

黃金獵犬 www.g-picks.com

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

按下馬桶沖水開關!他瞬間「臭死」在自家廁所...嬌妻進來下秒也身亡

名家熱門新聞

人類是否可以為殲滅敵人不擇手段

小生:3招判斷男人對妳超有意思

只要你有辦法什麼都是合法的

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

日「處女奴隸村」人民不能結婚

落健生髮水的效果及風險

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

超市火鍋肉片變出5道美味料理

阿榮/MegaDownloader - 下載器

奈奈:對付大男人主義的另一半

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面