NBA/詹姆斯如果離開  韋德:與我無關

綜合外電/黃金獵犬

熱火只差1勝,便能連續4年都闖進總冠軍賽。回到2010年,詹姆斯(LeBron James)攜手波許(Chris Bosh)加入了好友韋德(Dwyane Wade)所屬的熱火,不過三巨頭(圖/達志影像/美聯社)在今年球季後是否拆夥,一直都是球迷關注的話題。

雖然韋德是詹姆斯加盟的主因,不過對於小皇帝的去留顯然也沒把握。他開玩笑地說:「要是詹姆斯不與熱火續約,都是他本人的決定,不要把那怪在我頭上。」韋德認為因素很多,不要說是他狀態變差才導致三巨頭解體。

韋德在受訪時提到,他很享受健康、協助球隊贏球的感覺,而不是像去年那樣幫不上忙。健康的他是熱火季後賽打得如此順利的功臣,目前13場全勤,場均繳出19.2分、3.9助攻、3.4籃板與1.4抄截的穩定表現;例行賽他僅出賽54場。

另外波許近日受訪時,表示他非常喜歡邁阿密這個地方,也很享受目前在熱火的時光,甚至不惜自願降薪留在這裡。今年能否拿下冠軍奪得3連霸,寫下歷史的新頁,可能是決定詹姆斯去留的關鍵因子之一。

黃金獵犬 www.g-picks.com

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

無人機轟炸無人道可言

晴女原來是上天的祭品

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

海空大戰的史詩戰役

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

釐清媽咪產後9大症狀

落健生髮水的效果及風險

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面