NBA/裁判即刻救援 雷霆單節22罰斬馬刺

綜合外電/黃金獵犬

為了避免陷入0比3的絕境,雷霆大前鋒伊巴卡(Serge Ibaka)決定在第3戰復出,想藉此幫助球隊扳回一城。不過馬刺終究是老經驗的球隊,上半場持續和雷霆糾纏,讓伊巴卡回歸的優勢若有似無,僅靠著衛斯布魯克(Russell Westbrook)中場前投進36呎超遠幸運球,勉強以57比53小幅領先。

不過到了第3節風雲變色,除了伊巴卡(圖/達志影像/美聯社)在防守端展現嚇阻力外,下半場局勢轉變的關鍵,在於雷霆第3節罰了22球。事實上,雷霆在第3節也只得到26分,不過其中有18分就來自罰球。相對之下,馬刺第3節連站上罰球線的機會都沒有。此外,第4節初馬刺後衛米爾斯(Patty Mills)在底角投進三分球時,反而被判進攻犯規,吹判尺度讓人摸不著頭緒。

日前就有謠言傳出,表示聯盟想避免馬刺與溜馬同時進入總冠軍賽,造成票房毒藥的狀況。然而在今日裁判混亂的執法尺度後,質疑的聲浪更加猛烈。倘若比賽反而因為吹判而失去可看性,恐怕對聯盟票房未必有所幫助。

黃金獵犬 www.g-picks.com

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

販賣仇恨達政治目的魔鬼遍全世界

生命何其珍貴的存在逝去也不消失

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

環保回收剩布變拼布 志工巧手成萌「善兔」只送不賣

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

落健生髮水的效果及風險

10道你非吃不可的蝦料理(上)

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

釐清媽咪產後9大症狀

不要讓報Paper成為沈重的負擔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面