杭州犬類收容所殘忍員工 當母狗面摔死7隻小狗

我們想讓你知道…怎麼下得了手?

▲杭州犬類收容所人員在狗媽媽面前摔死7隻小狗。(圖/翻攝自微博,下同)

大陸中心/綜合報導

浙江杭州半山一間狗狗收容所驚傳活活摔死小狗事件,有城管送去一隻母狗和7隻小狗,未料收容所飼養員竟當著母狗的面,把眼睛還沒張開的小狗一隻隻摔死,由於太過殘忍,消息透過微博迅速發酵。

《錢江晚報》報導,網友「八月喂喂羊」昨天在微博的貼文引起眾多網友關注,紛紛轉發、聲援,譴責該工作人員的行為。

杭州市城管委則證實確有此事,強調這窩小狗和這母狗本來就是要被處死的,但犬類收容中心工作人員貪圖方便、違規操作;該員工目前已經被調離崗位並扣罰獎金,收容中心負責人也被處嚴重警告處分。

報導說,杭州市犬類收容中心的地點相當偏僻,位於半山鎮劉文村186號,目前該收容中心尚未正式啟用,但開放部分收容、登記等功能,未來將是杭州唯一官方的犬類收容中心。

摔狗事件發生在5月26日,該收容中心一共有6個工作人員,摔死小狗的是一名馮姓飼養員,在收容中心工作已經快1年。可憐的狗媽媽還關在籠子裡,牠是隻土黃色的小土狗,眼神驚恐、瑟瑟發抖。工作人員表示,被摔死的一窩小狗有7隻,目前已經做冷凍處理,過幾天就會焚化,狗媽媽也會被處死。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭煌奇合作許富凱《命運點歌》 一把摘掉墨鏡…觀眾歡呼鼓掌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面