兩岸男神/林志穎亮出「完美履歷表」 歐巴馬都要哭了

社群中心/綜合報導

許多人對於藝人林志穎的第一印象,莫非就是童顏、保養很好、熱愛賽車、多才多藝等。不過,仔細攤開他的簡歷並照時序排列,所有人無不驚訝萬分,一名網友還五體投地的表示:看了他的個人簡歷,連美國總統歐巴馬都被震撼了!

▲林志穎多才多藝,履歷表亮出來眾人震撼。(圖/東森新聞)

林志穎自小就充滿行動力,對於眼前的目標非常執著,非得親手實現才肯罷休。據了解,林志穎10歲就在遙控車比賽拿下全台亞軍,還對記者表示「自己的夢想是做一名賽車手」。尚未出道的他,15歲就憑著優異外型和陽光的氣質被廣告商相中,並連續拍了3個廣告,開始嶄露頭角。

16歲,林志穎因為演出校園舞台劇被星探發掘,並在隔年發行首張唱片正式出道,立刻紅遍華語世界,被封為「亞洲小旋風」。接著,林志穎成為首位以國語歌曲演唱入主紅磡體育館的歌手,並在隔年舉辦世界巡迴演唱會,成為最年輕歌手紀錄的保持人。23歲,林志穎買下人生的第一台法拉利,他還用自己的紅色法拉利戰車參賽,第一次就拿下冠軍獎盃。

24歲,林志穎參加世界國際A級越野賽,成為台灣史上第一人,並在隔年成為自己的第一支賽車隊,4次刷新台灣龍潭BMW M3最快賽車單圈記錄。26歲,林志穎和朋友創立一間科技公司。27歲,林志穎拿到9座職業車賽獎杯,7個冠軍獎杯,2座亞軍,並成為台灣年度冠軍車手。29歲,林志穎獲得國際傑出青年獎,也在同年獲頒「美國榮譽公民」。

▲林志穎在29歲獲得國際傑出青年獎。(圖/資料照片)

30歲時,林志穎在珠海舉辦第一屆「林志穎盃」,並與好友陳維良先生合作成立賽車諮詢公司。32歲,林志穎出演第一部時裝偶像劇《放羊的星星》,是2007年台灣最高收視偶像劇。34歲,林志穎正式成為中國隊後備隊員,也是香港、台灣地區的首位華人選手,中國隊現正計劃安排林志穎進行集訓,並參與F2摩托艇世界錦標賽。

終於寫完了,而且受限於篇幅,這只是林志穎「完美履歷表」其中一部分。哥跪下了,真是個永不停歇的男人!

點我到【2014兩岸男神榜】投票, 天天都可投每位男神一票,抽iPhone 5s、iPad Air機會更大,快告訴親朋好友吧!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

敗給二哈!睡到「腳卡床底」急哀號 全家驚醒救援...牠:怎麼都起來了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面