刮刮樂銷售夯 全年目標提前達陣

▲台彩宣布端午加碼活動,圖左二為台彩總經理黃志宜。(圖/記者蔡怡杼攝)

記者蔡怡杼/台北報導

刮刮樂今(2014)年來銷售拉出長紅,截至今(20)日,台彩迄今刮刮樂批售金額已超過全年預定目標的450億元,同時,台彩也大幅上修全年批售目標至650億元,樂觀預期今年不僅刮刮樂銷售將連續3年創新高,整體彩券銷售也可望較上年寫下的新高紀錄1234億元更上層樓。

歡慶端午佳節,台彩今日宣布端午加碼方案,其中,威力彩下週(26日)當期頭彩加碼2億元,大樂透自27日(下週二)起連續兩期頭彩各加碼1億元,BINGO BINGO賓果賓果全玩法獎金也自26日起連續加碼14日,今年整體電腦型彩券總加碼金額高達4.8億元,預估可創造15.5億元的銷售量,此外,台彩也在同日推出「500萬慶端午」共4款刮刮樂,發行金額高達89億元,為歷年同期新高。

請繼續往下閱讀...

台彩總經理黃志宜表示,在端午加碼4.8億元下,預估威力彩銷售上看8.5億元、大樂透可望達4億元、BINGO BINGO賓果賓果買氣有望來到3億元,整體電腦型彩券銷售有望達到15.5億元。

尤其,威力彩在近期連槓下,週四(22日)獎金上看5億元,若當日頭彩未開出,下週一頭彩在加碼2億元的挹注下,有機會跳增至8億元,此外,大樂透下週二頭彩則上看2.5億元。

此外,刮刮樂產品今年來買氣相當暢旺,截至20日中午,台彩今年來刮刮樂批售金額已超過全年原先預定目標的450億元,對此,台彩也大幅上修刮刮樂全年批售目標至650億元,不僅高於去年的新高紀錄501億元,台彩樂觀預期,今年刮刮樂批售金額有機會連續3年改寫史上新高,若進一步加計電腦型彩券後,整體彩券銷售也可望較上年寫下的新高紀錄1234億元更上層樓。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小屁柴被姊訓話!猛頂嘴+揮小手「大家長」吼一聲...2柴瞬間安靜

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面