喜迎端午 台彩電腦型彩券加碼4.8億元

▲喜迎端午,台彩電腦型彩券加碼4.8億元,圖右一為台彩總經理黃志宜。(圖/記者蔡怡杼攝)

記者蔡怡杼/台北報導

台彩今(20)日舉辦「端午加碼 億上加億」記者會,宣布威力彩下週一(26日)當期頭彩加碼2億元,大樂透自27日(下週二)起連續兩期頭彩各加碼1億元,BINGOBINGO賓果賓果全玩法獎金也自26日起連續加碼14日,今年端午加碼總獎金高達4.8億元。

另外,端午節應景刮刮樂商品「500萬慶端午」也在今日同步上市,每張售價500元,頭獎高達500萬元。

請繼續往下閱讀...

值得一提的是,台彩總經理黃志宜也分享歷年買彩券中大獎的幸運兒面相特徵,黃志宜指出,今年高額獎金中獎得主面相特徵是橢圓臉、高鼻子和雙眼皮,比較有趣的是,與過去台彩高額中獎人統計結果多為大眼睛、厚脣者較多相比,今年第一季高額獎金得主則是以小眼睛、薄唇者占多數。

此外,就歷年端午加碼活動後頭獎開出縣市統計顯示,獎金最高的一次是去年端午加碼後,7月18日在桃園縣開出的威力彩,頭獎獎金累積到23.62億元,由1人獨得,不僅是威力彩史上單注最高頭獎,同時,也是彩券史上最高頭獎紀錄。至於2009年端午加碼也開出大樂透史上最高單注獎金9.38億元。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

情人夜「機車運屍」被警方攔檢 一開驚見女友...彰化男害羞站旁邊

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面