南山插旗中信金?辜仲諒:相信尹衍樑不會霸佔公司

▲中國信託今(16)日舉辦第29屆「點燃生命之火」愛心募款感恩會,辜仲諒強調自己相信尹衍樑不會霸佔公司。(圖/記者蔡怡杼攝)

記者蔡怡杼/台北報導

中信金今年董監改選,由尹衍樑主導、以南山人壽為主的泛潤泰集團持續增持中信金股份,威脅辜家對中信金的經營權,中信慈善基金會董事長辜仲諒強調,整個氣氛還好,且尹衍樑曾經對自己說過「多年來從來沒有去霸佔人家的公司,或做出不仁不義的事」,相信尹衍樑的這番話

中國信託今(16)日舉辦第29屆「點燃生命之火」愛心募款感恩會,中信慈善基金會董事長辜仲諒會後受訪時指出,自己叫潤泰集團董事長尹衍樑為「尹大哥」,自己與尹總裁是很好的朋友,彼此之間有很多的溝通

請繼續往下閱讀...

辜仲諒強調,「我很信任尹衍樑,覺得他是講義氣的人,且尹衍樑還告訴我說「我這麼多年來從來沒有去霸佔人家的公司,或做出不仁不義的事」,我是相信他的」。

他說,有關泛潤泰集團加碼中信金股份一事,或許是媒體關心所以揣測比較多,我也不能多說,其實還是感謝各位的關心,謝謝大家的關心,所以我也比較警惕一點,我反而以為還好,沒想到媒體都這麼關心,我自己不關心也不行,還是謝謝大家。

關鍵字:中信金,尹衍樑,南山,董監改選,辜仲諒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

金融業OL維持美麗 各有奇招

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

川普「下令」美企移出中國 美股..

科技千萬元招標案 自己人得標遭..

台電25日招考新僱員起薪31K..

前瞻基礎基金出包 金管會提2點..

全球銷售第一 BenQ 4K投..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面