LG G3 手機前導影片釋出!證實拍照防手震、髮絲紋背蓋

記者洪聖壹/台北報導

LG 今天(5/14)釋出了新一代旗艦智慧型手機 G3 的發表會前導影片,當中透漏的產品細節與先前曝光的產品資訊幾乎如出一撤,除了暗示該款手機將會有專屬的保護皮套外,也證實背蓋所擁有的髮絲紋路,以及相機鏡頭設計跟防手震功能,該款手機預計於 5 月 27 日發表。

▲LG G3 發表會前導宣傳影片。(影片/取自YouTube)

綜合外電曝光的訊息與這次宣傳影片的內容來看,LG G3 採用中間厚兩邊薄的設計,理論上將因此提升握持感,同時將採用塑膠背蓋,但是其上擁有細緻橫條的緞帶質感設計,手機背後的案件沿用 Real Key 的設計,中間的電源按鍵將以金屬同心圓來提升質感,相機鏡頭將與 G Pro 2 一樣都是 1300 萬畫素,具有防手震功能,值得注意的是鏡頭右側是採用雙色溫 LED 補光燈,但是左側的黑色按鍵將作何用途目前未知。

在硬體規格方面,傳聞 LG G3 配備 5.5 吋 qHD 螢幕,內建 1W 揚聲器,記憶體為 3GB,處理器應該為 Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AC, 2.5GHz 四核心處理器,儲存空間方面將會有 16GB 跟 32GB 兩種,電池容量為 3000 mAh。

LG 預計將在 5 月 27 日於土耳其伊斯坦堡、南韓首爾、新加坡、美國紐約、美國舊金山、英國倫敦等地發表新機,預期將發表包括 LG G3 在內的新品,至於搭載 Android Wear 的 LG G Watch 會不會提前在這場活動中同步發表,目前未知,《ETtoday 東森新聞雲》也將會進行追蹤報導。

關鍵字:LG,G3,LG G3,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

3C家電熱門新聞

2019 iPhone價格預測..

谷歌封殺華為 蘋果工程師曝慘況

Google利用Gmail收集..

Touch ID有望回歸!蘋果..

爆料:Galaxy S11代號..

網傳Google Pixel ..

iOS 12.3更新災情!2種..

LINE大更新!24小時限時動..

Google停止與華為合作催生..

華為緊追蘋果、三星 台灣市佔率..

iPhone XI靜音鍵成最大..

Pixel 4改採打洞螢幕設計..

華為手機沒Android怎解?

三星電視支援Apple TV現..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面