傳黃敬平拿私傳簡訊「自抬身價」 劉寶傑:無恥政客!

2014年05月14日 10:16

政治中心/綜合報導

昔日戰友就此翻臉?政論節目競爭激烈,各台為了收視率無所不用其極。曾為東森《關鍵時刻》班底的名嘴黃敬平,據傳已經一個月沒接到通告,後來改上中天《新聞龍捲風》,卻因故引來《關鍵時刻》主持人劉寶傑的嚴詞批評,雙方互有爭執,讓外界霧裡看花。

關鍵時刻,新聞龍捲風,劉寶傑,黃敬平

▲《關鍵時刻》主持人劉寶傑。(圖/東森新聞)

《周刊王》報導,黃敬平曾被人稱為「名嘴界納豆」,外界傳言他有意角逐桃園市議員,目前正在爭取國民黨提名。不過,在太陽花學運搶占媒體版面期間,黃敬平卻連續一個月沒接到《關鍵時刻》通告,讓他心裡不是滋味,幸好,中天《新聞龍捲風》隨後和他接觸,黃敬平就此「轉台」。

黃敬平在中天現身後,劉寶傑覺得很奇怪,傳簡訊想表示「敘舊之意」,卻遭黃敬平以人在中天婉拒。之後,有人告訴劉寶傑,黃敬平疑似拿他的簡訊給中天「自抬身價」,讓劉忍不住傳訊痛批,罵黃敬平是「無恥政客」,兩人鬧翻。

對此黃敬平向《周刊王》表示,劉當時氣在頭上,他不會在意,且這件事情已經結束了,不願再提。劉寶傑則坦承,自己有傳簡訊,但是否有罵黃「無恥政客」,他沒有直接回答。

讀者迴響