牛角立足台灣 展新店搶人才

圖、文/1111人力銀行

至去年底在日本開設近600家分店,成為日本國內最大燒肉品牌的「 牛角 」,自2002年進軍台灣,強調優質食材,不以快速展店為目標,企圖在台灣燒肉市場闖出名號,目前因應開設新店,招募夥伴。

募儲備幹部 薪看50K
牛角 日本燒肉專門店表示,此次招募以儲備幹部與餐飲服務人員為主,儲備幹部一般負責店務相關事宜,相當於店長職務,月薪新台幣2萬6000元起跳,視各店當月績效發放獎金,有些分店績效相當良好,月薪甚至可達5萬元。另外,除基本福利, 牛角 還提供不定期海外研修機會,正職人員每年不定期至日本等國家觀摩學習餐飲經驗。

牛角 為日本東京 牛角 股份有限公司旗下日本燒肉專門店品牌,目前 牛角 遍及台灣、香港、美國、加拿大、泰國、新加坡、馬來西亞等地。 牛角 日本燒肉專門店表示,公司營運穩步前進,截至今年年底,尚有7至8名儲備幹部需求,歡迎有意者主動投擲履歷。更多牛角徵才訊息請上 1111人力銀行 查詢。13/05/2014

請繼續往下閱讀...

* 以上新聞由1111人力銀行通訊社提供

關鍵字:牛角,徵才

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

財經熱門新聞

黃金貴森森 銀樓業者教你買最划..

電動自行車歐美熱銷 自行車雙雄..

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

林文伯挺年輕棋士 正妹黑嘉嘉奪..

六寶爸兼差每月多賺1.5萬扛家..

黃金飆漲衝擊年底結婚潮 銀樓..

快揪慣老闆 10大血汗企業出爐

經濟衰退 台股萬點不墜因為它

中油維持價格 95汽油每公升2..

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

渣打銀行因禁制令 將遭罰3.8..

先探/謝金河:看半年報選好股

深耕航太有成 榮剛:下半年營運..

一次看懂新台幣匯率波動有何影響..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面