外星麥田圈?澳洲北領地驚見神秘圓形痕跡

2014年05月13日 00:04

▲艾利特深信,這個奇異圓圈的成因肯定不單純。(圖/翻攝自美國《PerthNow》

國際中心/綜合報導

麥田圈真的是外星人的信息嗎?澳洲北領地滕南特克里克(Tennant Creek)一處原住民自用地的管理員艾利特(Ray Aylett),7日發現原先正常的道路上出現了奇異的圓形痕跡,因為成因實在難以解釋,讓他不由得懷疑,這很可能是外星人留下的標記。

艾利特說,多年來他曾多次目擊不明飛行物體(UFO),但都沒受到攻擊或騷擾。他7日上街巡邏時發現,自從一場大雨後,一處出現了特殊的圈形痕跡,奇怪的是,圈形外的地面都相當崎嶇、凹凸不平,圈內不但相對平坦,形狀還相當完整。

所謂麥田圈,多出現於歐美國家的麥田或農田上,通常具有規模龐大、產生時間短、圖案複雜等特點。雖然自1970年代後,不少人紛紛承認許多麥田圈是他們的「惡作劇」為的只是吸引大眾目光,甚至衍生出了麥田圈廣告等產業。但仍有不少科學和人為無法解釋的麥田圈現象,有人就會稱之為「真正的麥田圈」。

讀者迴響