日本音樂速報/網路直播音樂達人 Goose House

我們想讓你知道…用新媒體逐夢踏實,遲早會紅的!

(本文由專業樂評部落格、FB同好分享社團與ETtoday新聞雲共同串流呈獻)

 

  

文/神秘浪人的音樂之城

 
(圖/取自網路)

要改變如此沈悶的氛圍,事實上有一個很簡單的魔法,那就是「音樂」,也唯有音樂能夠有如此有效率及神奇的力量,帶給人們勇氣與活力。

Goose House (群雁之屋)這個由日本SONY音樂主導的特殊企劃團體,最早的名字叫做「PlayYou.House」,以一群逐夢踏實、熱愛音樂的年輕音樂人所組成的不特定團體,成員們以網路直播影音,直接表演原創與翻唱歌曲,直接述諸網友們的支持。

 

 

 更多Goose House的網路影音請點此

 

 
(圖/取自網路)

自2011年成立至今,詮釋與演唱的歌曲包含原創與翻唱,數量甚廣,網路直播的演唱會更開了數場,以如此貼近歌迷的方式來進行互動,也逐漸受到更多人的注目,2014年2月,搭配動漫卡通「銀の匙 Silver Spoon」第二季的片尾曲「オトノナルホウヘ→」(成音的方法)隨著這部卡漫的人氣上升,他們歡樂自然的歌聲也廣受好評。

就在這沈悶的五月季節裡,趕緊送上這群以追求純真音樂夢想的年輕人們,他們的歌聲與表演,就如一群飛雁般,即將遨翔天際,充滿光明。
 

 

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

每個生命都有使命別隨便收工

夢到貓咪代表什麼意思呢?

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

7道超下飯的絞肉料理

笑貧不笑娼是個反諷時代

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

Whereis足跡/由布院?湯布院?

在迷茫的人生找到一片曙光

狗狗貓貓絕不能吃的致命食物

日本小學生「舔眼球」找到快感

「滅證幫凶」吳翼竹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面