《NBA 2K15》封面球員確認由知名球星凱文杜蘭特擔任

記者洪聖壹/台北報導

2K 今天(5/8)宣佈,奧克拉荷馬雷霆隊(Oklahoma City Thunder)超級巨星、四度榮膺NBA得分王、最近獲得2014年NBA最有價值球員殊榮的凱文杜蘭特(Kevin Durant),將首次單獨出任電玩遊戲《NBA 2K15》的封面球員。

《NBA 2K15》是 NBA 電玩模擬系列的最新作品,而這次的封面球星凱文杜蘭特,除了四度榮膺 NBA 得分王,以及獲得 2014 年 NBA 最有價值球員獎之外,還包括四度入選全 NBA 隊、五度入選 NBA 全明星隊,以及拿下 2007-2008 年 NBA 年度最佳新秀獎等終極成就。

在聲明稿當中,凱文杜蘭特說:「我很榮幸能獲選為《NBA 2K》封面球員。」目前在今年NBA季後賽中率領奧克拉荷馬雷霆隊對抗洛杉磯快艇隊(Los Angeles Clippers)的杜蘭特表示。「打從我小時候開始,我就是《NBA 2K》的死忠粉絲與玩家。能獲選為《NBA 2K14》的單獨封面球員,可說是我人生此刻的重大成就。我感覺我的機會已經來了。」

由 2K 旗下工作室 Visual Concepts 研發的《NBA 2K15》目前尚未取得遊戲軟體分級。《NBA 2K15》預定推出 PS4 版、PS3 版、Xbox One 版、 Xbox 360 版和 PC 版,北美地區上市時間為 2014 年 10 月 7 日,其他國際地區上市時間為 2014 年 10 月 10 日。

2K 行銷副總 Alfie Brody 表示,「我們的目標是持續地替數百萬《NBA 2K》系列玩家帶來無與倫比的遊戲體驗,並跟上NBA年復一年地進化與成長」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「對向車閃燈」先別生氣! 看懂現省3600...網嘆:快失傳了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面