HTC推購機就抽6千份貴婦百貨下午茶並開辦母親節音樂會

我們想讓你知道…真是佛心來著!

記者洪聖壹/台北報導

宏達電稍早宣布與 ProArte 普羅藝術家樂團和 BELLAVITA 寶麗廣場合作,宣布將於 5 月 10 日、11 日舉辦溫馨沙龍音樂會。消費者於 5 月 1 日起在 HTC 通路購買 HTC 任何一款手機,就可以獲得刮刮卡序號,然後登錄序號,就可以獲得「沙龍下午茶音樂會」一組(可兩人同行),自 6 月至 12 月, HTC 每個週末將送出 100 組下午茶。

此外,HTC 預計於 5 月 10 日下午 2:30 及 11 日下午 3:30 於 BELLAVITA 寶麗廣場一樓,與 45 人編制的 ProArte 普羅藝術家樂團和 BELLAVITA 寶麗廣場合作舉辦兩場母親節的「溫馨沙龍音樂會」,為「HTC 美好生活就是要寵愛你」活動揭開序幕,活動現場將免費贈送前 500 人,每人一束康乃馨,開放所有民眾免費參加,所有人都可以邀請母親、親朋好友一起參與。

此外,HTC 特別籌辦超過 60 場沙龍下午茶音樂會,只要消費者從 5 月 1 日到 12 月 24 日到全台 HTC 專賣店購買任何一款 HTC 智慧型手機,就可以獲得刮刮卡序號,然後登錄序號,就可以獲得「沙龍下午茶音樂會」一組(可兩人同行),免費享用 SALON DE THE de JoelRobuchon 侯布雄法式茶點沙龍、bar & restaurant a 新義式餐廳或 Beatate 義大利餐廳星級餐點。預計自 6 月至 12 月, HTC 每個週末將送出 100 組下午茶,換算下來將會有 3,000 位 HTC 消費者受惠,每人還可多邀請一位,共計有 6,000 人可以免費享受下午茶餐點。

對此,L'ATELIER de JoelRobuchon 法式餐廳總經理許智皓於會中表示,這次與 HTC 合作可說在理念上不謀而合,BELLAVITA 的理念是追求完美和不斷的創新,未來 6 月份開始每一季都會有不一樣的主題,像是 6 月份的甜點就會採用 HTC 顏色和 LOGO 等元素製作,每個甜點都是追求精緻、時尚,搭配咖啡、茶,結合音樂會,提供消費者一個歐洲的音樂響會。

董俊良表示,HTC 在母親節的前夕推出 HTC One M8 與 HTC Desire 816/610 這兩系列智慧型手機,把 HTC 最好的設計、最棒的手機,帶給台灣消費者。而 HTC 認為品牌最重要的元素就是「文化」,這次與 BELLAVITA 的合作,希望把文化的元素帶到生活當中,讓台灣消費者可以享受到一個美好的氛圍。

董俊良說:「我覺得生活、文化,是不可區分的,HTC 在母親節前夕,於 BELLAVITA 廣場為所有母親舉辦溫馨的沙龍音樂會,希望在 5 月 10 日、11 日下午為開始,藉由這樣的音樂饗宴開啓時尚生活元年,透過自 6 月開始,超過 60 場的時尚沙龍下午茶音樂會,邀請超過 6 千位 HTC 消費者與親朋好友、母親,一起來感受時尚生活的氛圍,欣賞設計之美,享受精緻的美食」。

董俊良強調,這次的消費者回饋活動只是個拋磚引玉,他認為作為台灣公司品牌有責任把這些氛圍、文化等元素,帶給所有消費者,讓消費者從此看見台灣、看見 HTC,即使到了國外,看到 HTC 也可以看到台灣,這也是 HTC 的願景,同時也期待讓所有台灣消費者可以感受到享受時尚生活,是很簡單的。

BELLAVITA 董事總經理梁佳敏表示,BELLAVITA 自創立以來一直都很希望帶給大家美好的生活品質,不管是大家看到的東西,聽到的音樂,還是美食、美酒,這次與 HTC 的合作,希望一起把美好的生活帶給消費者。

除了這 60 場的下午茶音樂會,HTC 其實也與中華電信合作,只要從即日起到 5 月 14 日推出購買指定款手機,就贈送五月天「Just ROCK it」演唱會免費機+酒+門票,總共預計送出 30 組,同樣也是一人中獎兩人同行。根據 HTC 表示,參加該項活動的消費者,由於是電信方案,其實是不能參加這次的「HTC 美好生活就是要寵愛你」活動,至於五月天將會在活動現場跟消費者、民眾會有什麼互動內容,或是 HTC 將於活動現場邀請代言人五月天進行什麼樣互動內容,目前則還未公開。

整體來說,相較於前兩年,HTC 今年的活動內容相當豐富,也變得更會推廣自家品牌,像是今年初 HTC One M7 連續獲得 MWC 2013 最佳新行動裝置、MWC 2014 最佳智慧型手機大獎,特別推出「共享世界之光榮耀 HTC請您喝咖啡」活動,送消費者每人一杯 45 元的 City Cafe 飲品。這次又分別與中華電信、 BELLAVITA 合作,大手筆贈送超過 30 份演唱會門票+機票、飯店以及 6000 份下午茶,可說相當的積極的照顧消費者,經營品牌。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面