直擊/粉絲擠爆會場 陳庭妮展現超高人氣

記者陳立勳/台北報導

以一襲繽紛時尚裝扮亮相,藝人陳庭妮今(3日)下午現身信義區,擔任運動品牌K-SWISS一日店長,現場吸引大批粉絲,甚至有人從昨晚就開始排隊,只為能與她近距離接觸,此外由於正値母親節前夕,受訪時她表示由於擔心媽媽跑步容易傷到膝蓋,計畫將機能性跑鞋當作禮物,相信不管慢跑或是爬山都能派得上用場。


▲陳庭妮擔任K-SWISS一日店長,與粉絲近距離互動,展現十足親和力。(圖/品牌提供)
 

穿上休閒服和復古跑鞋,陳庭妮演繹繽紛時尚的運動混搭風,加上簡單配件,看起來造型十分活潑亮眼,而對於即將來臨的母親節,她則表示當天絕對會好好慶祝一番,除了禮物之外,她覺得陪伴媽媽比什麼都還重要。


▲演繹繽紛時尚的運動混搭風,陳庭妮造型十分活潑亮眼。(圖/品牌提供)
 

另外今日活動許多粉絲不乏遠從新加坡、香港以及中國而來,甚至有人為了爭取合照的名額,昨晚就開始在百貨公司排隊,陳庭妮也直說太感動了,私下並透露蠻多粉絲因常在官方網站上互動而變成好友。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面