世足/揮灑巴西精神 adidas Originals藍標玩創意混搭

記者陳立勳/綜合報導

透過街頭審美傳達生活品味,adidas Originals Blue原創藍標系列這回結合巴西世足元素,以「這世上最美的運動」為設計靈感,推出相關鞋款和服裝,設計上運用盛夏氣息的印花圖騰,表現強烈的巴西風情。

 
▲adidas Originals Blue原創藍標系列這回結合巴西世足元素。(圖/品牌提供)

據品牌表示,引頸期待的巴西世界盃即將來臨,adidas Originals Blue原創藍標春夏系列以發揮經典足球美學為訴求,從南美叢林尋找靈感,同時帶進大量足球元素,像是足球花紋的圓點圖形搭配,配合綠色與黑色的狩獵圖騰,呈現於襯衫、短褲以及夾克上,兼具衝突美感和柔美風情。

  
▲(左圖)adidas Originals EQT HEEL,售價NT$ 4,890; (右圖)adidas Originals ZXZ 930,售價NT$ 4,290。(圖/品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「最厚禮數」的新生兒見面禮

王令麟:5年內進入直銷市場前5大

LV推出可愛卡帶包!

陸客禁令影響?日藥本舖大幅裁員

東森天美仕計畫開拓中國大陸、東南亞市場

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

慶Lamigo封王!超商連續3天咖啡買2送2

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度不知不覺喝完

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

板橋大遠百周慶化妝品3.8折起

別在日本買Dyson!專業分析苦勸眾生

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面