美男兒時割包皮失去陰莖 透過重建手術生下小孩

我們想讓你知道…恭喜他!

國際中心/綜合報導

感人的時刻!美國一名男子幼時因為包皮手術失敗,喪失了陰莖,二十幾年來雄風盡失,一直處於沮喪與自卑中,老婆也跑了。而他經過陰莖重建手術後,擁有了自己的孩子,也找到了包容自己的第二任太太。

▲摩爾現在有子萬事足,不再那麼自卑了。(圖/取自NBC)

美國密西西比州的男子摩爾(Mike Moore)7歲時因為割包皮手術失敗,失去了陰莖,往後的日子他一直活在陰影下,感到極度自卑。這些年來他一共做了4次陰莖重建手術,終於在2007年成功了,但第一任妻子卻離他而去。

「她沒辦法直視我那邊重建後的模樣,那是她離開我的主因。」摩爾表示。2011年時摩爾遇上第二任妻子海瑟(Heather),海瑟包容他的缺陷,兩人還計畫要生個小孩。

他們嘗試過多次自然受孕都失敗,最後改用人工受孕,成功於去年10月擁有了一個男孩。主刀的醫師表示,這是他見過第一個經由陰莖重建手術,並且成功生下小孩的案例。

摩爾希望可以把他的故事分享給向命運妥協、放棄正常活著的人們,他們還想再接再厲生第二胎,並且希望是個女孩。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面