閃辭智邦董座 黃安捷:是太陽花學運給我勇氣

財經中心/綜合報導

智邦科技董事長黃安捷,14日宣布辭去董事長一職,新任董座預計在6月中旬董事會後選出。至於為何會突然請辭,他不諱言指出,「是太陽花學運給我辭去智邦董事長的勇氣。」

▲智邦董事長黃安捷辭董座。(圖/翻攝自YouTube/大愛電視)

根據《經濟日報》報導,黃安捷表示,看到太陽花學運這群學生,讓自己有了反思,想到他們這一代,承接上一代打下來的基礎,但又創造什麼可以留給年輕人?

請繼續往下閱讀...

黃安捷認為,30歲左右的人,絕對有能力可以扛起責任,但需要有空間去發展。事實上,近年來他一直在推動世代交替,辭去董事長並找專業董座帶領智邦就是計畫之一,未來自己將專注在公司重要策略擬定與執行。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面