信義區近3年供給506戶 平均銷售逾8成

▲信義區房屋供給量相當少。

記者林信男/台北報導

根據住展房屋網觀察,台北市信義區因可開發素地少,加上都更速度緩慢,進3年區內新成屋及預售屋僅506戶,供給量極少,不過銷售狀況不錯,平均銷售逾8成。

住展房屋網表示,信義區是台北市政府所在地,區內有捷運板南線、信義線貫穿,揚名全球的台北101也在此地,繁華程度自然不在話下,但也因開發成型,素地極為有限。

請繼續往下閱讀...

住展房屋網指出,2014年第1季,信義區僅推出一個9戶的建案,供給量非常少,統計近3年區內新成屋及預售屋只有506戶,但銷售表現不俗,大型建案平均銷售都超過8成。

至於2014年初推出的9戶小型建案,住展房屋網說明,由於該建案都是17到26坪的小坪數產品,市場競爭對手少,目前已銷出6成。

關鍵字:住展,信義區房市,新成屋,預售屋,房市供給量

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

網友按讚!元大金、富邦金獲選幸..

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

加油要快 汽油漲0.3元

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

金融業OL維持美麗 各有奇招

台電25日招考新僱員起薪31K..

川普「下令」美企移出中國 美股..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面