大腸花垃圾話論壇直播 「音地大帝」澄清:不干我事

太陽花退場,立刻出現千人夜圍中正一分局,你覺得呢?

太陽花退場,立刻出現千人夜圍中正一分局,你覺得呢?

投票結果

0.00%
0.00%

總計 票。

▲12日深夜立院前又有大腸花論壇。(圖/翻攝自YouTube)

生活中心/綜合報導

大腸花垃圾話論壇再起?11日群眾從包圍北市中正一分局,轉移陣地到立院旁開講,12日凌晨2點準時上線,不過由於這次主持人不是「音地大帝」,由代班主持人上陣。「音地大帝」臉書澄清「今天沒有大腸花,明天以後也不會有大腸花,大家可以早點洗洗睡啦!」

「音地大帝」PO文:「媒體跟其他團體需要沾點大腸花的名氣,通通不干我的事,想幹自己幹,沒東西幹就不來支持公投盟的你也不必來了,另外剛剛發現今天有黨工帳號集體在八六洪崇晏的帳號進行攻擊性留言,幹有種去洗版決策小組啊!」雖然有人力挺,但也有不少人看了直播直呼「場子有點冷」、「洗洗睡啦!」

▼大腸花垃圾論壇主持人澄清,以後不會有太陽花。(圖/音地大帝臉書

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:音地大帝,大腸花垃圾論壇,大腸花

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面