app01/三星S4充電自燃 把地毯燒出一個洞

圖.文/app01

三星S4出現了首起充電自燃的事件!根據kentonline報導,一名來自國外的女性Holly Hewett在睡覺時將S4充電,不過卻在充電後的40分鐘後,S4竟然冒出濃煙。

Holly Hewett受訪時表示,她在半夜醒來看時間時,發現手機的電量很低,於是將手機充電,而且也有醒來檢查充電狀況,並沒有超充,就在充電40分鐘後,她聞到了濃煙,醒來發現是從S4傳出的,趕緊將手機拿到浴室熄滅,才造成更大的災害,也有沒有人受傷,只有地毯上被燒了一個洞。而三星對此表示,還正在了解自燃的原因。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

接地氣判決!台南美食法院認證 老翁下班吃鹹粥遇車禍「算職災」

名家熱門新聞

你想要永生還是生命有限?

善良是世界上最強力量

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

渣男才會愛上浪女

兒子對不起我上了你媳婦

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

每個同志的成長都可以出書

超市火鍋肉片變出5道美味料理

小姐與流氓的台客版

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面