太陽花落幕!立法院變冷清 管理員不捨:24天有感情了

▲太陽花學運退場,民眾感性合唱《島嶼天光》。(圖/記者徐文彬攝)

政治中心/綜合報導

太陽花學運10日正式落幕,佔據立院的學生晚間6點多退出議場,不少中南部民眾特地北上來「歡送」學生,現場8點30分大合唱完《島嶼天光》,許多民眾依然依依不捨,聚集在正門合照留念;立法院過了今晚將恢復平靜,附近附近停車場一名管理員也說有些感傷,「大家在一起有感情啦」。

反服貿學生歷經24天、585小時的奮鬥,10日下午6時8分,佔領立法院議場的學生、民眾步出議場。根據警方現場估計,立法院外有2萬3千名民眾聚集,現場主持人呼籲大家傳遞太陽花,傳遞到各鄉鎮,回到自己的家鄉努力。

黑潮匯流晚會在晚間8點30分結束,也代表太陽花學運正式落幕,反服貿學生和民眾也都將回各自的崗位。立院附近一名停車場管理員表示,明天將回復平靜,實在是有些感傷,畢竟相處24天還是有感情。

圖集/反太陽花學運退場 鎮暴警察整裝鎮守

圖集/太陽花學運畫逗點 反退場民眾聚集不散

圖集/太陽花退場晚會!黑潮發光合唱《島嶼天光》

圖集/太陽花退場晚會!2萬人聚集立法院外

▼學運退場,轉守為攻、出關播種晚會鳥瞰場面。(影/Ettoday東森新聞雲)

▼學運退場晚會合唱《島嶼天光》,黑潮發光。(影/Ettoday東森新聞雲)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面