嘉聯益資本支出增 新品出貨旺

▲蘋果產品熱銷,6 月又有蘋果年度的開發者大會,嘉聯益傳出已打進蘋果供應鏈,為iPad 的主要供應商,今年資本支出更較去年增加約 2 到 3 成,以滿足新客戶與新產品的加入。法人認為,其股價約在34元~40.25元區間整理。

記者林潔玲/台北報導

蘋果產品熱銷,6 月又有蘋果年度的開發者大會,嘉聯益傳出已打進蘋果供應鏈,為iPad 的主要供應商,今年資本支出更較去年增加約 2 到 3 成,以滿足新客戶與新產品的加入。法人認為,其股價約在34元~40.25元區間整理。

根據權證王APP資料顯示,連結嘉聯益的相關權證有24檔,其漲幅前2名分別為BN兆豐、凱基9D,若以成交量來看,交投前2名為LG永豐、日盛7S。

請繼續往下閱讀...

投信昨日買超嘉聯益2000多張,近來將公布3月營收,法人認為,首季營收有表現空間。嘉聯益宣布在兩岸進行大擴產,今年資本支出至少10億元起跳,法人預估,下半年營運可望大爆發,預估今年EPS為3.37元,獲利可望較去年大增78%。

由於輕薄高階手機對軟體需求強勁,今年蘋果對軟板採購金額預計將飆升到60億美元,嘉聯益今年大幅擴產,市場傳出,嘉聯益已列入iPhone 6供應鏈,正積極為出貨做準備。嘉聯益2月營收7.54億元,比1月減少38.97%,創八個月新低,仍高於2013年2月5.48%,前兩月營收19.9億元,較2013年同期衰退3.13%。

●《ET權證王》APP免費下載
訊息快超有趣,看新聞不枯燥,一次掌握市場行情。
下載連結:
►►iOS版點此
►►Android版點此
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽便意來...開腿直接解放! 路過滑手機民眾差點跌屎上...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面