來不及看她出嫁 癌末父提前牽11歲女兒走紅毯

等不到女兒長大出女嫁的癌末父親賽茲,提前牽著11歲女兒的手走紅地毯。(圖/翻攝自網路)

國際中心╱綜合報導

美國加州一名癌末父親由於等不到女兒長大出嫁,稍早時攜著11歲女兒女孩喬西(Josie)的手走紅地毯。

這場「婚禮」於3月14日在他們家的後院舉行。短短72小時之內,他們收到社區大批「好厝邊」的捐助:禮服、鑽戒、蛋糕、禮品、還有一名牧師全力相挺。

但現場少了最重要的男主角:新郎,唯有一位長日將盡的父親,牽著女兒完成這場「婚禮」。

62歲的賽茲(Jim Zetz)被診斷出罹患第4期胰臟癌。衰弱的身體讓他看起來比實際年齡更蒼老。在賽茲生命倒數的這段日子裡,攝影師琳賽・維拉托洛( Lindsey Villatoro)替他們家拍了最後一張全家福照片。女兒喬西告訴維拉托洛說,她正因為父親無法參加她未來的婚禮而感到難過。

維拉托洛於是找來朋友,共同替喬構思了一個特別的慶生方式:在她11歲生日那天,替她舉行一場小型「婚禮」。

「婚禮」舉行當天,喬西梳妝完畢,穿上白色婚紗,除了看起來年紀有點小,根本就像是一個完美的新娘。塞茲為女兒戴上一只大鑽戒,在沒有新郎的「婚禮」上,賽茲牽著女兒喬西走完紅毯。

等在紅毯另一端的牧師,不需要聽新人的誓詞,當場對塞茲和喬西說:「 我現在 宣布:你們兩人已結成父女 ……」(I pronounce you daddy and daughter)。年幼的喬西禁不住悲傷,紅了眼眶。塞茲把女兒摟在瀤裡………。 原文及更多照片請看這裡

關鍵字:Jim Zetz,Lindsey Villatoro

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大學宿舍沒冷氣「熱成蒸籠」 學生到天台打地鋪睡成一片

新奇熱門新聞

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

姊弟買到餿飯糰 店長搶過大口吞

丈夫搞小三!孕婦妻:別人的種

80隻蚊子神姿勢壓扁!全球網跪..

窗外大叔偷看 網嚇:湯瑪士小火..

小小紳士超禮貌!吃餅乾前先道歉

OL神解析6、8元筆 男同事跪..

Kiki挑戰 金髮女笑著被車子..

特斯拉VS.BMW! 卻被「它..

駕駛拒臨檢 3警雙手拆窗拖下車

8+9秀火雞頭!醫生20字嘴砲..

單身女遇搶 靠一句回家充電脫困

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

裸男公然「自摸」 遭警察開槍!

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面