藍議員逼問 陳菊「有條件支持」服貿

▲高雄市長陳菊登上紐約時報廣場(Times Square)看板宣傳高雄觀光。(圖/資料照片。記者蕭采薇攝)

地方中心/綜合報導

高雄市議會第一屆第七次議會昨天(3月31日)進行市長陳菊施政報告,「花媽」也難逃被國民黨議員問到支不支持服貿,陳菊表示,「如果符合程序正義,有相關配套措施,我支持服貿。」

國民黨議員陳麗娜詢問陳菊是否支持服貿案,陳菊答詢表示,她認為服貿案應逐條討論,以維持程序正義,如果對台灣有益處的部分,她會支持,反之則不予支持。陳麗娜認為陳菊未正面回應,再追問「妳是否支持服貿?」陳菊表示,「如果符合程序正義,有相關配套措施,我支持服貿」。

陳麗娜則批評,高雄市政府對調整刪除57億元歲出預算才是「黑箱作業」,市府未經市民同意即擅自刪除自己認為可以砍的預算。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞池變火海!夜店跨年持仙女棒倒數灑紙巾 網酸「跨完直接普渡」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面