比30秒短,你才20秒! 張慶忠嗆聲 被陳其邁潑水

330凱道人數的估算落差大,你贊成哪種版本?

330凱道人數的估算落差大,你贊成哪種版本?

投票結果

3072285.91%
503714.09%

總計 35759 票。

▲▼張慶忠槓陳其邁「20秒」通過議案,遭陳潑水。(圖/東森新聞)

政治中心/台北報導

立法院各委員會今天(31日)如常運作,「30秒將服貿送出委員會」的國民黨立委張慶忠,以召集委員身分主持內政委員會,多名民進黨立委要求他道歉並辭去召委,當張慶忠指民進黨立委陳其邁曾以20秒通過議案,陳其邁氣得拿起水杯朝他潑下去。

內政委員會召委張慶忠今天上午排定初審都市更新條例部分條文修正草案,他先表示日前身上的「小蜜蜂」(無線麥克風)是委員會提供的,此話立即引發民進黨立委不滿,輪流上台要求張慶忠為「30秒將服貿送出委員會」一事道歉。

李俊俋說,張慶忠無法再擔任召委,姚文智呼籲張慶忠主動辭召委,陳其邁說如果張慶忠不道歉,會議就無法開下去;而當陳其邁走下台後,張慶忠則說,之前初審集會遊行法部分條文修正草案,陳其邁以20秒通過,此話激怒陳其邁,即拿起水杯向張潑水。

而稍早張慶忠被媒體問到,是否有話對反服貿學生說?他表示大家都辛苦了,學生對國家、社會這麼用心,大家都可體諒,如果學生要求他道歉,他會考慮。

▲▼立院首富!「摩鐵大王」張慶忠財產逾12億。(圖/東森新聞)

關鍵字:張慶忠,陳其邁,服貿,反服貿,反黑箱服貿,318事件,318學運,太陽花學運,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選升溫,內閣制修憲議題再度受到討論,也成為總統大選攻防戰,包括前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜,以及鴻海董事長郭台銘、賴清德都表態支持推動內閣制,顯然內閣制獲得朝野的支持。《ETt..

政治熱門新聞

中將握手韓國瑜「單手插口袋」 ..

酒店妹強脫海軍上尉三角褲 38..

被批不會用第二預備金!韓國瑜:..

韓國瑜「4字回應」200萬人反..

韓國瑜突拜會 王金平:最好事先..

即/香港反送中 民陣:200萬..

韓國瑜突襲KO?王金平笑回....

名嘴黃智賢喊「要把台灣帶回中國..

韓國瑜怒嗆蘇貞昌「小鼻子小眼睛..

曾馨瑩哭了2次 郭台銘自責:沒..

民陣:200萬01人上街 港警..

今日香港明日台灣?孫大千:心壞..

逢甲大學助理教授:印尼外勞比喜..

柯文哲:中天變「韓天」怪怪的

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面