全球接力連線 留學生跨海聲援反服貿

330凱道人數的估算落差大,你贊成哪種版本?

330凱道人數的估算落差大,你贊成哪種版本?

投票結果

3072385.91%
503714.09%

總計 35760 票。

▲議場內與巴黎留學生一起喊「退回服貿」。(圖/記者劉康彥攝)

記者賴映秀/台北報導

330反服貿上凱道活動暫告一段落,立法院內學生也持續堅守議場,曾在澳洲留學的Bruce則在議場內轉播全球聲援反服貿的海外留學生。透過Facebook的全球號召,短短7天就招集12個城市輪流連線,讓議場內能接收到海外的加油打氣。

 

▲收到來自海外的加油,學生情緒激動,而所有連線都由Bruce一人完成。(圖/記者劉康彥、賴映秀攝)

Bruce表示,包含倫敦、柏林、香港、東京、米蘭各城市輪流接力聲援,透過Skype跟議場內學生一起喊口號,互相加油打氣,雖然各地留學生反應熱烈,受限於網路或轉播器材不足,有些城市留學生無法參與連線活動。

圖集/50萬黑潮重現「銀十字」

圖集/林飛帆330全紀錄

圖集/陳為廷330全紀錄

圖集/黑潮湧現反服貿全紀錄

圖集/330白衫軍「反反服貿」全紀錄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面