HTC One (M8)在台領先亞洲首賣 反服貿民眾搶頭香

記者洪聖壹/台北報導

宏達電(HTC)宣布 HTC One(M8)今天(3/28)全台 88 家 HTC 專賣店上市,同時也在台北市八德店舉辦首賣會,並於 4 月 3 日起在全台各大電信門市開賣,結果現場近 150 支手機,於今天下午兩點前就被預約一空,在活動現場搶先全亞洲在台取得第一支首機的李先生心情非常興奮,直說:「我反服貿,買 HTC 手機就是愛台灣」!

▲HTC One (M8)才剛在 3 月 25 日發表,隨即於今天(3/28)在台搶先全亞洲開賣,首賣會門市現場估計 150 支手機,在下午兩點就被預訂一空。(圖/記者洪聖壹攝)

HTC One (M8)甫於 3 月 25 日在美國紐約、英國倫敦同步發表,其金屬窄邊框、人體工學機身,不僅提升設計質感,更提升操作手感;此外,還有搭載全球首款 Due 景深相機,透過景深鏡頭紀錄風景細節與相對位置,搭配 UltraPixel 鏡頭自由凸顯前景或後景,而全新的 Sense 6.0 當中的 Motion Launch 更進一步提升操作性,實測發現它是各機皇當中,操作性最好的智慧型手機,國外媒體更評為「最人性化」的智慧型手機。

▲HTC One (M8)預計推出晶絲灰、月光銀與香檳金 16GB 版本,空機價為新臺幣 21,900 元,搭四家電信於 4 月 3 日開賣,而 32GB 版本則暫時開放中華電信獨賣。(圖/記者洪聖壹攝)

▲HTC One (M8)最大的特色就是 Due 景深鏡頭設計,可以在拍攝完之後,進行影像設計。(圖/記者洪聖壹攝)

除此之外,HTC One (M8) 於 3 月 28 日在台灣搶先全亞州開賣,而為了讓台灣民眾擁有更好的 4G LTE 體驗,台灣版本特別將處理器換為更高階的高通 Snapdragon 801,2.5 GHz 四核心處理器,相較以往,可說誠意十足。

▲HTC One (M8)首賣會現場媒體、首購民眾塞爆。(圖/記者洪聖壹攝)

根據側面瞭解,首賣會現場共準備大約 150 支手機,但是在下午兩點就被預約一空,門市人員表示,相較於前代,HTC One(M8)反應好很多,搶得頭香的李先生,中午 12 點就到門市取貨,特別強調「我反服貿,買 HTC 手機就是愛台灣」,不過他也是有仔細研究這款手機的新功能,根據他所說,在開賣前,就上網看網路上的評論,並留意哪邊可以先買到,新機功能當中,雙鏡頭設計最吸引他。

▲搶得 HTC One (M8)頭香民眾李先生大喊:「我反服貿,買 HTC 手機就是愛台灣」,最喜歡 HTC One (M8)雙鏡頭設計。(圖/記者洪聖壹攝)

HTC One (M8)預計推出晶絲灰、月光銀與香檳金 16GB 版本,單機建議售價為新臺幣 21,900 元,搭配中華電信資費方案,月付 1,343 元起,16GB 合約價 7,990 元,獨家 32GB 版即日起於網路搶先預約,再享早鳥好禮;搭配台灣大哥大資費方案,月付 1,357 元起,手機合約價 7,990 元;搭配遠傳電信資費方案,月付 1,373 元起,手機合約價 7,990 元;搭配威寶電信資費方案,月付 1,388 元起,手機合約價 7,990 元。

針對 HTC One (M8) 新上市,HTC 宣布即日起至 4 月 30 日止,只要購機憑該機器序號與手機外盒活動貼紙刮刮券序號,上網完成登錄,即可獲得限量市價新台幣 1,390 元HTC原廠配件灰色「HTC Dot View炫彩顯示保護套」。

▲▼宏達電除了在台搶鮮開賣 HTC One(M8)外,處理器也特別改用高通 Snapdragon 801,2.5GHz 處理器,支援 4G LTE 全頻,首購民眾上網登錄就可獲得限量市價新台幣 1,390 元HTC原廠配件灰色「HTC Dot View炫彩顯示保護套」。(圖/記者洪聖壹攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

3C家電熱門新聞

三菱電機ME子の防疫保鮮術

微軟Windows 11 提前曝光

iPhone 13新色「寶寶藍」太美

LINE對話截圖「可換匿名圖案」

Netflix下架犬夜叉等13部影片

Panasonic JX650系列震撼視聽

停電後復電「傷電器」2步驟解決

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面