日本音樂速報/乃木坂46第八張單曲MV大公開

 

(本文由專業樂評部落格、FB音樂風暴粉絲團、FB同好分享社團與ETtoday新聞雲共同串流呈獻)

 
 

 



(圖/取自網路)

 文/神秘浪人的音樂之城

秋元康在21世紀的現在,再次帶來偶像女子團體的旋風。AKB48的成功也成為了日本反攻亞洲藝能影響力的重要指標。

被譽為是AKB48最大對手的「乃木坂46」,儘管也是秋元康的傑作,但是操作方式更為專業、主導性也較強。她們的音樂跟表現也較AKB48有一定程度的差別,所以受到歌迷支持的重疊性也有所區隔。

光這一次身為乃木坂46棟樑的「生駒里奈」被要求以交流生身分同時加入AKB48,引起了不少歌迷的抗議。

她們的第八張單曲「気づいたら片想い」(感受到的單相思),由團員中身兼模特兒身分的「西野七瀬」被選為主音並以她為女主角拍了一個類似電視電影的音樂錄影帶走一公升眼淚的病美人悲情故事,她纖弱多情的形象,都讓這個音樂錄影帶+電影深具質感。

 

 
(圖/取自網路)

而同樣在今天,這張單曲的收錄曲「ロマンスのスタート」(羅曼史的開端)MV也正式公開。西野七瀬扮演了大學生心儀的女性,半夢半醒的遐想夢中加上直接將水倒在學生頭上的畫面相當具有衝突感。

一起感受這個新生代女子偶像團體的青春魅力

關鍵字:乃木坂46,生駒里奈,西野七瀬,気づいたら片想い,ロマンスのスタート

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

小美到底是生是死?

唯有英雄可以超越國家領導人

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

超市火鍋肉片變出5道美味料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更..

《牽妳的手》

10道你非吃不可的蝦料理(上)

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面