重慶男跳河自殺 河水太淺摔傷腰

大陸中心/綜合報導

重慶一名男子因為工作、婚姻不順遂,產生了輕生的念頭,他從大橋上跳入河裡,沒想到河水太淺,他緊緊是摔傷腰部,在水中不斷掙扎。

根據《龍華網》報導,24日下午4點20分,南川消防接獲消息,一名男子被困在鳳嘴江邊。民警和消防官兵趕到現場,發現男子正趴在水中,凍得渾身發抖,試圖自行爬起,卻無法站直身子。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

「我們在河對面施工,看到河裡有人走路,開始還以為是來偷東西的,結果他一下就跪下去了,站不起來在水裡爬!」目擊者指出,當時判斷水裡的人可能受傷了,於是撥打報警電話。

由於河岸距離河道有兩米多高,消防員只好用繩子綁住擔架兩端,才將男子拉到岸上,並迅速送往醫院。

警方調查,男子姓夏,42歲,常年在青海打工,最近剛回南川,由於工作、婚姻等不順遂,產生了輕生的念頭,沒想到河水太淺,並沒有如他想像中那樣被淹,卻因從橋上跳下河時摔傷了腰。

.ETtoday東森新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面