個性女孩快學!老佛爺也欣賞的搖滾穿搭術

圖、文/儂儂

被老佛爺卡爾拉格斐親自欽點為Chanel「Boy Bag」的代言人愛莉絲德拉爾Alice Dellal,雖為名媛身分,卻與一般所認知的名媛如艾里珊鍾Alex Chang、奧莉維亞巴勒莫Olivia Palermo有著完全不同的形象。愛莉絲德拉爾Alice Dellal最好認的就是剃掉半邊長髮的髮型。「我在17歲就剪了這髮型,當初是姐姐幫我剪的,一不小心就剃掉了我半邊的頭髮,但出乎意外地,我們都很喜歡這個髮型,所以從那時到現在,我就一直維持這個髮型。」



愛莉絲德拉爾Alice Dellal曾表示她最喜歡舒服的穿著,而的確,略帶男孩風的休閒穿起來最為舒適。同時也身兼DJ以及樂團鼓手的她,搖滾味十足,平日穿搭幾乎是黑白色系,背心、短褲、皮外套、破掉的網襪、大量的鉚釘飾品,搭配上煙燻妝及紅唇,打造徹頭徹尾的帥勁。不單只有帥,出席派對場合時,又能以得宜的穿著展現性感,渾身散發著狂放不羈的氣息,這樣的反骨女孩卻是老佛爺Karl Lagerfeld最新的謬思女神!

 
 
 

繼替Chanel代言Boy Bag、拍攝廣告大片後,這回老佛爺又找上愛莉絲德拉爾Alice Dellal代言Chanel 014年春夏眼鏡系列廣告,希望能藉她的個人特質,詮釋出率性卻又帶有柔美氣質的氛圍。本季太陽眼鏡以極具現代風格的造型為主:貓眼型、蝴蝶型、圓型和超大方型款式;而光學眼鏡則傾向於採用經典鏡框造型,如:復古型、方型和橢圓型。在廣告中看愛莉絲德拉爾Alice Dellal一反叛逆形象,優雅甜美的微露側肩,令人驚嘆她的多變形象,難怪老佛爺這麼愛她。

 
 
 

延伸閱讀
大膽指數再破表 麥莉的新剌青搶先看!
重機魅力不可擋 穿出帥氣穿搭有2Tips!
花邊教主Queen S -Blake Lively教妳穿衣顯瘦的秘密

 ※更多精采內容,請見  東森生活雲ETlife潮時尚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

消費熱門新聞

營多麵清爽新口味1包10元太欠買

凱特王妃美翻英國皇家大匯演現場

Ultraboost20星空銀河色璀璨炫目

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

全台限量供應!麥當勞3大新品登場

adidasXStar wars推7款聯名鞋 

全聯5款超夢幻粉紅色系甜點來了!

肯德基期間限定新品可可雲朵蛋塔

憑麥當勞、KFC發票到漢堡王換漢堡

再冷也要吃!冬天94要吃鍋配剉冰

水晶球超欠收!超商獨家系列新品報到

弘光科大52歲!啟用「電競館」

Sony A9G讓音效大師沉浸聲色空間

蔦屋書店明年3月首進高雄大立

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面