共享榮耀!即日起HTC請每個HTC ONE用戶免費喝一杯咖啡

我們想讓你知道…只限 HTC ONE(2013)的用戶!

記者洪聖壹/台北報導

為了慶祝 HTC ONE 於日前在世界移動通訊大會中,再次受頒「2014 MWC年度最佳智慧型手機」(The Best Smartphone of the Year),HTC 宣佈舉辦消費者回饋活動-「共享世界之光榮耀 HTC請您喝咖啡」,即日起到 3 月 31 日止,上網登錄手機機器序號,即可免費兌換 45 元咖啡乙杯。

這次的贈咖啡活動,時間從 3 月 15 日起至 3 月 31 日止,只要是 HTC One(含HTC One、HTC One dual與HTC One 4G LTE)的用戶,憑手機機器序號(IMEI與S/N碼)上網完成登錄,就可以到超商免費兌換 7-ELEVEN CITY CAFÉ 45 元飲品乙杯。

HTC 中國區總裁暨北亞區總經理董俊良表示,HTC One被譽為是全世界最棒的智慧型手機,並獲得全球消費者一致好評,台灣是 HTC 的發源地,很開心能與大家共享喜悅,我們很快會推出耳目一新的創新產品,持續帶來最美麗的智慧型手機以滿足消費者的需求。

更多詳細內容可到HTC官方網站參考。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面